池中非物

Lotr AL 锤基 贱虫 米英 Newtmas Dylmas
有时文艺大体二货

【26首字母接力】Riding Position

Riding Position-骑&乘&位(突然刹车注意)

A sex experience which Newt offered to be “on the top”.

—————————————————————————————— 

Newt 半个身子倚在Alby的身上,整个人像被抽了骨头,衬衫领口大开,露着半个胸膛,脸颊被醉意烧的通红。看到他进来,金发的醉鬼还朝他吹了个口哨。

Thomas走过去,把Newt从Alby身上“撕”了下来。他想他用的劲儿也许是比必要的要大的多,但他不怎么喜欢看到Alby的手搂着他男朋友的腰。

他把Newt牢牢地搂在怀里,扑面而来的酒气把他熏得也有点儿迷糊了。

Newt很少喝醉。或者说,Thomas很少有机会清醒着观赏Newt的醉态。但若Newt先于他醉了,那之后的情%事势必火辣非常。

现在也不例外。

酒吧楼上的房间狭小又昏暗,狭小的单人床,床垫也不够柔软,被子还有一股霉味儿。但是没关系,他现在感觉棒极了。

——————————————————————————————

全文看图片:

非常感谢猫骨头太太组织了这个每天都有粮吃的活动,虽然自己的腿肉不好吃,但是可以看大家的粮非常开心!!!!

突然刹车非常抱歉!!!也许等活动结束我会让他们做完的

如果图片不见了,在评论找链接,或者走:石墨图片



评论(17)

热度(79)